12. November 2023
Zweimal Gold und einmal Bronze beim Bielefelder Leineweber-Turnier
11. Dezember 2023

Mehr als 200 Aktive bei 24.Ruhr-Volme-Pokal

240 Fechterinnen und Fechter haben sich am Wochenende spannende Duelle in der Sporthalle Wehringhausen geliefert. Viele fleißige Helferinnen und Helfer sorgten zudem dafür, dass das Turnier ein Erfolg wurde.

Sportlich standen vor allem die vielen Newcomer des Fechtzentrums im Vordergrund, die das erste Mal auf der Turnierplanche standen und beachtliche Erfolge ablieferten. Am Ende standen insgesamt 4 Medaillen zu Buche. Tristan holte sich dabei im U17er Wettbewerb den Turniersieg sowie in U15 Silber. Jan erklomm bei seinem zweiten Turnier das Podest und holte Bronze (U11). Auch Tessa errang den 3.Platz im Jahrgang U17.

Ediz, Marlon, Nisa, Sena, Florian, Tobias, Jasmine, Johanna, Jacob und Asude rundeten mit ihren erfolgreichen Platzierungen das hervorragende Ergebnis des Fechtzentrums ab.